Мы не спешили никуда...

Инесса Федина Продолжение
Мы не спешили никуда.
И было время объясниться.
Из крана капала вода.
Пульс тишины вдруг начал биться.

Молчали оба. Только стук
Некстати взявшейся капели
Напоминал мне цепь разлук.
Мы их тогда преодолели.

Но вот  пришёл решенья час,
Так ожидаемый и важный.
Лишь   капли говорят за нас,
Что мы уже  не «мы», а «каждый»…

Придётся что-то изменить.
Порвать былое притяженье.
И кран бы надо починить.
Не будет, кажется, решенья.

     &&&&&&&

     16.3.2011