350. Избитые слова

Николай Тарасов 3
Я вас люблю!
Избитые три слова…
Придуманные кем-то на века.

Я вас люблю!
И мы готовы снова,
Лететь от счастья ввысь за облака.

Я вас люблю!
Сказать слова  не сложно,
Когда их без любви мы говорим.

Я вас люблю!
Почти что невозможно,
Сказать их, если любим и горим.

Я вас люблю!
Лишь три коротких слова…
Придуманные древними до нас.

Я вас люблю!
Но, как, же это ново:
Слова, как будто рождены сейчас...


Я вас люблю!