Д-ы-ш-и!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Веселая была всегда не ведала беды,
но  как-то раз в моей судьбе,
вдруг появился ты.
И вихрем закружили нас весна, дворы, коты,
И в голове мой дурман от сладкой маяты.

Ты пах озоном и травой, и свежестью полей,
был милый мудрый и смешной,
И вроде всех сильней.

Казалось мне, ты защитишь меня от многих бед,
И то, что я люблю тебя, уж было не секрет,

Мы, молча, проводили час и в разговорах ночь,
Ты слушал все, что я скажу, пытался мне помочь,
Ты на руках меня носил и звал меня женой.
Я думала ты лучше всех! Я думала ты МОЙ!

Тот страшный день мне не забыть,
Я буду помнить век.
Как просто растворился он! Мой близкий человек.
Кричу ему я до сих пор в глуби моей души
ВСЕГДА СО МНОЙ ТЫ БУДЕШЬ ЖИВ!!
Д-Ы-Ш-И!