Хочу тебя! Хочу любить!

В.Евсеев
                «... Я дорожу тобой безмерно
                и даже, может быть, люблю...»
                Тата Муштакова http://www.stihi.ru/2010/12/25/2425




Безмерно мной ты дорожишь,
           а, может быть, порою любишь?
Удобной делается жизнь? –
         к удобству все стремятся люди...

А мне удобства ни к чему –
                люблю тебя душою, телом
и даже разумом приму,
                до остального нет мне дела.

Ты хочешь дружбы, я любви –
                любови дружба не заменит –
хочу с тобой быть визави,
                хочу прощать твои измены...

Ты мне нужна! Мне ты нужна
      душою, сердцем с телом вместе,
хочу напиться допьяна
        твоей любовью дружбы вместо...

Зачем мне дружба, коль огонь
        горит в крови и жаждет страсти?!
Я жизнь свою готов на кон
     поставить тут же, мне не страшно...

Хочу тебя! Хочу любить!
        Любовь мне дружба не заменит –
мне без тебя уже не жить –
                подмена каждому заметна...

08.03.2011