исключение

Руслан Шишкин
слегка слабый
не так уж высок
с широкой улыбкой
и тёплым объятьем
в любое мгновенье
готов к поцелую
любому любому
тебя нарисую
в меру драчлив
и глуп иногда
в тяжелое время
все же приветлив
ночью не сплю
кошу под поэта
плеер наушники
жизненно важно
всем музыкантам
будет монета
если красиво
душевно,отважно
вечно растрёпан
и неутомим
странный режим
под названием рок
также растоптан
но непобедим
вечно людим
но всегда одинок.