Вот ещё один год пролетел...

Tihomir Balkonskiy
--------------------------
Вот ещё один год пролетел, -
Осень, - в Зиму,.. да, - МАРТОМ, - лёд, - сточен…
И,  быть может, не всё, что хотел
В Этот день, - День Рождения, - впрочем…
Сколько раз в ожидании *Чуда, -
Ты загадывал с детства желания,
А теперь они стали скромней, -
Лишь Здоровья, да женщин, - внимания,)...
Так пускай же Тебе - повезёт,
Не растратив впустую достоинства -
Пусть холера Тебя не берёт
Ну, а Женщин – по-прежнему хочется!
И не важно, - там, сколько годков, -
Этим МАРТОМ, как - стрелкой отсчитано,
Как писал стихотворец Барков, -
Эта жизнь без Любви – не рассчитана.
===========================================
               2007 –2011 T. Balkonskiy