Человек, от жизни трудной...

Светлана Садинская
Человек,от жизни трудной
Подними взгляд в небеса-
С суетой простишься нудной
И поверишь в чудеса.
Посмотри на снега блёстки,
Вслушайся в капели звон!
Ласково шумят берёзки,
С ветром шлют тебе поклон.
Пусть в мороз туманы стыли
Инеем,как бахромой.
Облака теперь поплыли-
Проследи за их игрой!
Невозможно злиться-утро
Розовое настаёт.
Улыбнись,поверь кому-то,
Радость в дом к тебе придёт.