Время собирать камни

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Закрутилась   в   руках   био-рамка,
расширился   Света   калибр
и   библейское   "Время   собирать   камни"
показало   мне   истинный   шифр.
     Интересны   лишь  два   симптома:
Подобрать   Свой   камень   у   дома.
Назвать  имя,   пригрев   на   груди
и   услышать:  "Себя   ты   прости.
Во   мне   солнца   целая   рать
и   я   буду   тебе   помогать..."