Марине С. - 47...

Геннадий Шмонов
Открытое сердце,
              душа без изъяна,
Учитель,
        сестра,
               распрекрасная мать!
Пусть в жизни твоей,
               будет всё без обмана...
Мы любим тебя!

...жаль,
          не можем обнять!
            
На фото сына - окраина старинного Суздаля.