Я тебя отпущу наверное

Надежда Караенева
Я тебя отпущу…наверное…
Не "наверное" - "отпущу".
Будет больно, ужасно, скверно мне-
Не увидишь, что я ропщу.

Если чувства пройдут – замечу я.
Взгляд потухший не скрыть тебе,
Хоть твердят - слишком я  доверчива
И внимаю любой мольбе.

Что ж,  всем верю безоговорочно
И другою быть не могу.
Жизнь без веры, как мост без поручней -
Безопасней на берегу.

Чувства будут к другой – пожалуйста(!)
Честно всё обещай сказать.
Я ни в чьей не нуждаюсь жалости…
Лучше правде смотреть  в глаза...
октябрь 2010