Лазурью небо тешится и млеет

Наталья Славянка
Пришло сегодня время для лазури!
Весенняя капель нальёт тепла...
И в возбуждении любовном, со всей дури,
Художник нарисует НЕБЕСА!

Под звон литавр проявится, сверкая,
Из пены моря утренний восход.
Играя красками и чувствами играя,
Творец отправится в решительный поход.

Собрав в рюкзак своё воображение,
На босу ногу выйдет из дверей.
Лазурью небо тешится и млеет,
А сердце мастера поёт как соловей!

16.03.2011г.