Как хорошо весной по вечерам

Анатолий Сыса 3
Как хорошо весной по вечерам,
Когда цветы свои нам дарят чувства,
Когда душа зовёт к лесным дарам,
И бесконечным кажется искусство.

Тогда весна нам дарит родники
Желанных мыслей и  идей крылатых,
И возникают чувств проводники
Для образов и добрых слов объятий.

И вдруг опять пускаются в балет,
Недвижимые, грустные нежданные
Те образы, слова, которых нет,
Которые отправлены в предания.

Весна нас окрыляет и ведёт
В мир странного и несомненно лучшего,
Она нам жизни вкус и вкус любви даёт
И сообщает для пути маршруты лучше нам.