Покер

Тая Квиф
В попытках обуздать страсть,
Изучая друг друга в ее порыве,
Мы выбираем не ту масть,
Все движенья грозят срывом.

Но попытки эти нельзя оставить,
Это вам не слоган «кока-кола».
Сигаретным дымом давясь,
Все начинаем снова и снова.

Не ждем подарков от судьбы.
Поставим все, что есть на смелость,
Ты -  как часть покерной игры,
А во мне играет дерзость.

Играть не будет просто,
И не светит мне джек-пот,
Забрать тот выигрыш сможет
Кто фулл-хаус соберет.

Будем мухлевать,
Не прячь свой взгляд,
Нам остается только зажигать
Огни на набережной в ряд.

Победа, меньшего не надо,
У выхода тебя я буду ждать.
Да, поиграли мы не слабо,
Теперь нам остается только страсть.