Стадное чувство

Тая Квиф
Я все скажу! Тебе, тебе, тебе и Вам!
Хотя Я знаю, что все слова мои
По ба-ра-ба-ну   господам!
Вам проще проглотить помои
Чем выкл\вкл мозги свои!

Что толку биться в стену головой
Когда с разбегу веселее!
Ты только правило усвой:
«Мне быть как Все – гнилее!»

Мне жалко Вас, тебя, тебя, тебя!
Вы все- толпа, вы все –  весь Я!
«Люблю тебя, иль ненавижу»
Всего я этого не вижу
Среди всех вас:  тебя, тебя, тебя!

Мне на-до-е-ло по мелочам
Кидаться фразами в толпу.
И разобрать по кирпичам
Китайскую стену
И то полегче будет. Мне – клопу.

А ваше глупое нытье?
Не подр**ил, да не дала…
Забудь про всё!
Все это – пра-ви-ла!