Кризис творчества

Тая Квиф
Снова не пишется проза,
Кажется, что слова все забыты,
Что мыслей не хватает на что-то стоящее.
Сижу за компьютером молча,
Напрягая пальцы и извилины.
Вереницею дней затравлена,
Глубиною чувств задушена,
А так хочется творчества нового,
Вдохновенья отдушины.
И вроде бы ничего сложного,
Но слова образуют только строчки,
Создаваясь в бессонные ночи.
Иногда воображение несмело
Подсовывает рассказов схемы,
Но толи руки кривые, толи это все уже было.
А поделись со мной своими стихами светлыми,
О море, о птицах, о лете.
И, быть может тогда
Я напишу что-то клёвое для тебя.
Поговори со мной о бескрайнем космосе,
О планетах, о звездах, о воздухе.
Создадим же вместе
Гениальные куплеты!
Ведь слова – это так просто,
Когда рядом важный кто-то.