нет

Тая Квиф
Нет погибших.
Нет раненых.
Нет будущего.
Прошлого тоже
Нет.
«Нет» - мой ответ.
«Нет» - моя правда.
Нет кислорода дышать.
Нет, меня тоже нет.
Нет, я вам докажу.
Нет, бороться не буду.
Нет – это просто.
Нет – это в прошлом.