Сыну

Сергей Власов 4
В мире много путей и море дорог.
Ты, мой сын, только-только вступил за порог,
За которым лишь ты будешь совестью сам.
Не нужны тебе злоба, подлость, обман.

Жизнь, добро и любовь – вот названья твои.
Постарайся понять. Ты люби и твори.
Много встретишь препятствий в круженьи дорог,
Все они для тебя словно в школе урок.

А пропустишь урок – будет он повторен.
Ну, а ты, может быть, вдруг получишь урон.
Ты иди по судьбе, не препятствуй волне,
Будешь счастлив тогда, сыт, здоров ты вполне.

Помни, ты – человек, значит в будущем – бог.
Не забудь ты об этом в одной из дорог.
А когда срок придет, передашь сыновьям
Наставления все. Все. Привет всем друзьям.

05.09.2006г.