Посредине Мира

Владимир Шостак
Себя воздвигнув посредине Мира,
Мы два желанья принесли туда.
Сегодня Мир – уютная квартира,
И в нём простор для жаркого труда.

Вот только жителей всего лишь двое,
Всего лишь я и женщина со мной.
Всё остальное жившее, живое,
Себе решило сделать выходной.

В других Мирах на солнечных курортах
Они хлебнут туристской суеты,
Пока, тела не пряча в тесных шортах,
Вдвоём свободой дышим я и ты.

Пройдёмся всласть дорожками раздолий,
Потом, устав, к себе допустим лень.
Весь Мир для нас. Мы погуляем вволю,
Отдав желаньям нашим целый день.