***

Анна Ткачишина
На встречу ветру, закрыв глаза,
В своих мечтах ищу тебя.
Нашла! Но ты совсем один.
Ты без меня, ты нелюбим.

В твоих мечтах мне места нет,
В твоих мечтах лишь лунный свет,
Лишь шум дождя, лишь смех друзей
И свет мерцающих огней.

Искала долго счастье я,
Вот вдруг нашла и потеряла.
Благодарю тебя за то,
Что я чуть-чуть взрослее стала.
********22.07.08(15 лет)********