Тотал

Анна Ткачишина
Сидеть бессмысленно и думать:
"Что будет дальше, впереди?"
А впереди одна дорога,
Одни преграды на пути.
Сидеть и слушать группу "Тотал".
Сидеть, уткнувшись в потолок
Сидеть и забывать, что кто-то
В тебя влюблён, тобой живёт.
********5.10.08(15 лет)********