Осенний день

Анна Ткачишина
День осенний, задумчив мой город,
Листья жёлтые пали давно.
Закрываю глаза, лёгкий холод,
Тучи тёмные над головой.
Птицы крик нарушает молчанье,
Птицы крик унесёт тишину.
А потом соловья трепетание
Нам с тобой принесёт теплоту.
********28.11.08(15 лет)********