Влюблённость

Ольга Бори
Как хорошо, когда влюблен:
тебе так мало надо.
Студеный ветер нипочем
и холод листопада.
В душе художник ты и вот...
глаза, лицо любимой...
И нежный образ оживет
на полотне незримом...