Улыбка небесная

Нонна Гладилина
         
       От уха до уха
       улыбка легла,
       такая житуха,
       такие дела.
       Подумаешь, мокро,
       подумаешь, ветер,
       над миром
       улыбка небесная светит!
       Улыбка цветная,
       улыбка лихая,
       ведь небо
       цветов нежеланных не знает.
       Лишь люди придумать сумели дресс-код,
       а небо - всей радугой ярко цветет.