Гусеничка

Ирина Евдокимова 4
Я,лихая акробатка,
Я,летаю,и кружусь.
Ведь не зря же я ребятки,
Гусеницею зовусь.

Я, на тонкой паутинке,
Балериной закружусь,
И кому нибудь на спинку
Очень скоро приземлюсь.