Ирония над собой

Ольга Бори
Быть женщиной желанной так легко:
Немного шарма, нежности, вниманья,
Любви, благоговенья, пониманья,
Не требовать взаимности, признать
Безоговорочное лидерство мужчины...
Тогда покинуть вас
Он не найдет причины.