Другу

Ольга Бори
Я не раскрою тайну.
Просто истина:
Не зеркало мне дарит комплимент, 
А Вы: так элегантно,
Чувственно,  изысканно.
Хоть много приукрашено, но всё же,
Спасибо, что Вы стих
Смогли найти  похожий.