От Души

Анна Ткачишина
Что написать тебе сегодня?
Какие строки посвятить?
Наполнить их своей любовью
Или о чувствах говорить?

Скажу как есть:"Я позабыла
То ощущение внутри,
Когда на месте вдруг застыла,
Борясь с сомнением души.

Когда казалось, буд-то лето
Промчалось огненной стрелой,
И от заката до рассвета
Лишь сумрак ночи был со мной.

Теперь мне радостно и любо -
С тобой опять свела судьба.
Твои глаза и твои губы
Сведут когда-нибудь с ума."

Красивых слов сказать горазды
Шесть миллиардов человек!
Я думаю, слова прекрасны,
Но краток человека век.

Где меньше слов, там больше чувство,
Там больше мира, теплоты,
Мажорных нот среди искусства,
Счастливых лиц среди толпы.

Зима пройдёт и снег растает,
Но неизменно лишь одно:
Моя любовь к тебе большая
И чувство очень велико.
********06.01.11********