Букет любви

Ольга Бори
Я получу букет стихов
Из слов возвышенно-красивых,
Порой чуть-чуть игриво-льстивых,
Как воплощенье смелых снов...
Я получу букет стихов.

Я получу букет из грез,
Сама в которых не признаюсь,
Но в них от счастья потеряюсь
И затоскую вновь до слёз...
Я получу букет из грез.
 
Я получу букет из снов,
В них воплотится сокровенье,
Мечта,любовь,успех,везенье,
Где я лишусь своих оков...
Я получу букет из снов.

Я получу любви букет
Из слов, из грёз, из сновидений,
Стихов, изысканных волнений,
Как солнца животворный свет…
Я получу любви букет