Костюм Пьеро...

Просто Игорь
(Александру Вертинскому)

Средь суеты и гомона людского -
Партер. И вы - по центру... Темный зал.
Нет в костюмерной выбора большого,
Я даже вас глазами не искал...

Ведь, если брать по "гамбургскому счету",
То мне - не по плечу костюм Пьеро...
Начну с нуля! Идите-ка все к черту!
Поэтому, поставлю - на "зерО"!