Незнакомцу

Ольга Бори
Я ступаю по радуге трепетных роз,
Ощущая их оберег нежный.
Переполнено сердце любовью до слез,
Пошатнулся мой мир безмятежный.             
Я не знаю, какой ты (пишу сгоряча),
Тихий? Пламенный? Скромен? Беспечен?
Не хочу, чтобы ты догорел, как свеча!
Хорошо, что ты мной не засвечен.....