Кокетка

Юрий Маркин -Сентябрь
Шла девица вдоль проспекта
Как она себя несла
Невозможная Кокетка
Раскрасавица Весна

Мужики с ума сходили
Языками цокали
Жен на время позабыли
От восторга окали

Понимает всё Кокетка
И нарочно дразнит их
Недоступная конфетка
Счастье дарит им на миг

У неё дела работа
Скоро сессию сдавать
Хорошо что есть суббота
Отдохнуть и погулять

В институте ждёт мальчишка
С детских лет в неё влюблён
Но застенчивый он слишком
Словно одинокий клён

А ей хочется детишек
Ей давно пора рожать
Только чур об этом тише
Не дай бог узнает мать

Распахнёт объятья лето
Голову слегка кружит
Затерялось счастье где то
Листья ветер шелестит.

Март 2011 г.