Мы можем в космосе с тобою обвенчаться

Ершова Лена
Мы можем в космосе с тобою обвенчаться,
Луна нам к алтарю осветит путь.
От всех мирских забот так хочется  умчаться,
Пусть все дела земные подождут.

Возможно,  моим  именем ты назовешь звезду,
А может,  даже не звезду, а целую планету.
Ночное небо подарит нам  мечту.
Смотри, смотри.   Я  видела комету…


март 2011 г.