А ты думал, любить буду вечно?

Алина Весенняя
А ты думал, любить буду вечно?
Но, наверное, так не бывает!
Время, всё-таки души лечит,
Даже снег по весне растает.

А ты думал, что я слезами,
Наполнять стану все океаны?
Только слёзы не лечат раны,
Облегчают лишь боль ночами.

Не желаю грустить об этом,
Просто всё уже раньше было…
Согреваюсь я лунным светом,
А о ласках твоих забыла…