Противоречия любви

Анна Ткачишина
Нет чувств. Ну что ж, давай прощаться!
Мне так спокойно на душе.
Нам не хватало сил признаться,
Что пребываем в пустоте.

Мой мир - он пуст. Он полон ласки,
Не предназначенной тебе.
Любви смешались нашей краски
В густой, прозрачной, серой мгле.

Дай яду, смертью насладиться,
Дай жить, дышать одним тобой.
И всё могло бы прекратиться,
Но сердцем, мыслью я с тобой.

Я не люблю, ты это знаешь
И я прошу,забудь меня. Но помни.
Ты не представляешь,
Как сильно я люблю тебя.

Не ангел я, прекрасно знаю.
Исщадье ада, я одна.
Забыть тебя скорей мечтаю,
Но помнить буду. Навсегда!
********20.07.10********