Красный мак

Валерий Асеев 2
Я Вас хотел приятно удивить,
Но Вы сказали: не смотрите так...
Любовь свою желал в тот миг испить
И подарил Вам сочный красный мак.

И Вы желанье не смогли унять.
Подняли в изумленьи вверх глаза.
Но всё же как-то дали мне понять...
Сверкнула в муках чистая слеза.

16 марта 2011 г. 11:37
Москва