поколение nekst

Владимир Илюшенко
                реальная история

Чуть в стороне от сплетничавших мамок
В песочнице малыш, играя, строил замок.
Сказал я, умилясь: "Какой ты славный мАлец!"
В ответ он показал мне средний палец.