Карценома

Марина Клюева Нори Туркс
Доктор, что же со мной?
Ну же, скорей, не томите...
Похоже дела «отстой»!
Вы так серьезно молчите.
Что-то растет внутри?
Неудержимое, дикое...
Словно взведен механизм
И неустанно тикает.
И сколько? Не ясен срок?
Может быть в эту осень?
А может еще месяцок?
А может лет семь-восемь?
Ну почему это я?
Мне через год лишь тридцать.
У меня работа, семья,
Хотел еще поучится.
А может быть что-то попить?
А может чеснок поможет?
А может быть удалить?
Да, из мозга сложно...
Но есть и свои плюсы:
Можно писать завещание.
Ладно, док, тороплюсь я.
До новых встреч, до свидания...