Мне сорок пять. А я строчу стихи...

Анна Самойлова Барнаул
***
Мне сорок пять. А я строчу стихи.
Голодный муж. Не вымыта посуда…
Подруга школьная в Париже – mon plaisir.
А я, мой Бог, опаздываю всюду!

Мне главной роли в фильме не сыграть,
Не стать и победителем Дакара,
Но я пишу в заветную тетрадь –
Мечтаю быть похожей на Икара.