апрель

Тася Славна
Одеяло теплых снов
Я свяжу тебе в подарок
И в конверте с кучей марок
Часть себя тебе пришлю
Я к бумажным голубям
Привязала нитки шелка
Только ты окно открой
А то всё бестОлку
шлю тебе букет пшеницы
С сладким запахом медОв
С тихим цокотом подков
пусть тебе приснится
в дар тебе еще подвеска
Из хрустального стекла
Слезы там весны-невестки
Чтоб счастливою была
Южный ветер мне в подмогу
вмиг домчится мой курьер
И в партере, перед богом
Вспомни мой апрель.