Свобода - 6

Пётр Синица 3
Свобода, не беспредел,
Края должны видны..
Иначе передел,
Иначе не годны...

Блюсти законы обязательно,
Моральный кодекс утвердить..
И править назидательно,
Чтоб чистоту не погубить?

Тогда в том равновесии,
Да в гармонии живой.
Воспрянет дар в словесии,
И оживает дух святой!