***

Алексей Андреевич Хованский
Листья едва шевелятся.
Ветер в траве задремал.
Лес не желает расстаться
с утром,которого ждал.

Вспомни,за этим прогалом-
солнце раскинуло свет,
в белом пространстве и в алом,
в тенях и в отблесках лет.