Время лечит

Татьяна Штаб
     Как много разочарований
    Бывает в нашей жизни , но
 Когда безумно хочется мне плакать ,
     Я всех прощаю все-равно .
И оттого становится намного легче ,
      И на душе спокойно ,
    И в сдавленной груди моей
   Забьется сердце снова ровно .
      Плохое все забудется ,
       Излечит время раны
И Богу я молиться уже не перестану .
Часами не измерить тяжелую ту меру .
    Ведь время - миг и вечность ,
       И в это можно верить .
       А сколько бог отмерит ,
       Того нам не узнать ,
Но нужно все таки любить и верить ,
       Надеяться и ждать .