cheir manteia

Аделина Сердечная
Нарисуй мне на руке себя.
Перечеркни мне прожитую боль.
Пусти мне кровь,
пусть выйдет она вся!
В пустые вены свой вдохни огонь.

И мою память спрячь. Нет - уничтожь!
Придумай мое прошлое с нуля.
Возьми перо, а лучше просто нож -
пиши мне на ладони от себя.

Рисуй мне на руке автопортрет:
твоя душа...и тьма - твоя, и свет.....
На линиях теперь вместо меня
судьба - твоя, и жизнь...... -
                твоя.........