Жизнь берет свое

Светлана Беркут
http www. stihi. ru 2011 01 30 7441 (Вдохновил Леонид Зеленский.)

Я шла по жизни , и все в гору,
Прошла преграды на пути.
К ним не была всегда готова.
Жизнь заставляла вверх идти.

Назад…могла я оступиться.
Боялась  жизнь сломать свою.
Хотелось с родников напиться.
С вершины крикнуть « Я пою»

Я  замерзала в лютый холод.
И от предательства иных.
Я испытала  в душе голод.
Поддержку только от родных.

Достигла  жизненной вершины.
Теперь уже  здесь мой привал.
Осталось жить часть половины.
Прожить  красиво…  без начал.