Ещё не всё... 28-18

Владимир Смирнов-Зырин
Прошёл задор Вам наносить удары.
И стоило в пустую ударять?
Вокруг всё тож, а звуки стеклотары,
С похмельем гонят нас "хрусталь" сдавать.

И тускло люд шагает на работу.
Снег, словно пух убитых лебедей.
А воздух держит ту больную ноту,
Растёт тоска и хочет слиться с ней.

Пришёл конец, поломан и раздавлен
Театр добра, там где жила мечта.
Я только слышу скрип ненужных ставень
В пустом проёме чёрного окна.

Задор прошёл, а что ему на смену?
Наверно солнце, ведь опять взойдёт...
И поспешит на жёлтую арену
Бродяга-клоун, втюхать анекдот.