О любовной лирике

Анатолий Слободянюк
Что ж  опять ты - о любви,
Наш мечтательный поэт?
Что ж опять в словах твоих
О любви  ни слова нет?
 
Или служишь пустословью?
Или, может, любишь ложь?
Или ты зовешь любовью
Эту «чувственную дрожь»?