Участник 1

Блиц-Молния
"Прощальное..."

Это прошла только первая тысяча лет.
Завтра всё будет иначе – значительно легче.
Путь одиночества зыбкой волною намечен,
Серым небесным свинцом проштампован билет.

Ни корабли не идут, не спешат поезда
В пункт назначения – он никому неизвестен.
Под заунывность дождя упаковывай вещи –
Больше отливов не будет, не стоит и ждать.

Завтра придёт апогей (или как там его?..),
Завтра ты будешь своим одиночеством править –
"Богом собачьим" с годами становится гравий…
С Богом!
                Прощай…
                Оставляю тебя одного…