Услышь, Спаситель мой!

Юрий Сельдёнков
Уныл дух мой,
                и сердце остывает,
И песня без полета, без мечты.
Неравен бой,-
                и я изнемогаю.
Услышь, Спаситель мой!
        Услышь! Мне нужен Ты!

Смущен мой ум:
Во мне  Твой гаснет голос,
Как ветерок средь вихрей суетнЫх.
И вновь молю, -
Под бурей слабый колос,-
Услышь, Спаситель мой!
       Услышь! Мне нужен Ты!

Господь прости.
Порой стихии мира
Меня уносит на волнах крутых…
Куда грести?
Дай веденье и силы.
Услышь, Господь меня!
       Прости. Мне нужен Ты!