Детскоабсурдное

Николай Новиков Закордонный
Если мама нечаянно чашку разбила , -  значит к счастью ! Осколки под смех соберут .
Если  ж  я , её дочь , впопыхах  уронила , -  значит руки мои , блин , из жопы растут .................