И замер мир, молчат колокола...

Татьяна Николаевна Давыдова
И замер мир, молчат колокола,
За жертвой наблюдая Перехода
В Мир Новый… Черная смола
Слезой скорбящей у всего народа…

В который раз летит уже молва
О жутком сотрясении планеты….
Не в утешенье добрые слова….
Нарушены все Божии Заветы.

И катаклизмов мертвая волна
Смывает судьбы, но не карма это!
Ступень для Роста Новая дана
С планетой нашей в Новом Лике Света!

Растет ядро Сознания Земли….
Расширятся бескрайние просторы….
И через скорбь источником Любви
Жизнь Светлая забьет, сдвигая горы!


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.